вторник, 6 марта 2012 г.

Тульские PRяники блокированы DDos-атакой


Вот уже третий день продолжается интенсивная DDos -атака на Тульские PRяники. Наши попытки защититься от нее оказываются безуспешны. Интенсивность DDos –атаки доходит 20 гигабит в секунду.
Поэтому не выдерживают не только сервера, на которых расположен наш портал,но даже ДАТА-центры.
Заказчику пришлось серьезно потратиться на то, чтобы блокировать работу нашего портала.Речь идет о тысячах долларов.
Мы можем лишь догадываться, кто оплатил работу хакеров. Тот, кто больше всех заинтересован, чтобы Тульские PRяники прекратили свою деятельность и у кого нашлись для этого деньги.
Говорят, победителей, не судят. Поэтому “братков” депутата городской думы единоросса Олега Суханова, занимающиеся вбросами бюллетеней на избирательном участке № 1076 в школе №17, не задержал даже полисмен, ставший свидетелем преступления.
Что уж говорить о блокировании нашего портала, не являющегося СМИ?
И все же будем терпеливы и простим наших недоброжелателей, памятуя о том, что зло всегда возвращается к тем, кто творит его.

понедельник, 5 марта 2012 г.

На смерть проекта

Не дотянули



По предварительным данным голосования на президентских выборах в Тульской области Владимир Путин набрал более 67% голосов. Тульские PRяники уже писали, что губернатор Владимир Груздев выжимал из глав муниципальных образований результат в 70%. То есть на 10% больше, чем на за получила Единая Россия в регионе на выборах в Государственную думу.
Чиновники на местах очень старались нарисовать требуемый губернатором процент. По предварительным данным, полностью указание Владимира Груздева выполнили Алексин( 71,5%), Волово (75,06%),Донской (70,55%), Дубна(72,22%),Каменский район (72,35%), Киреевск (71,26%), Ленинский(71,26%), Плавск(73,35%), Суворов(76,12%), Узловая(70,4%).
Методы достижения результата остались по сути те же. Это вбросы бюллетеней, голосование по открепительным талонам и самое главное , переписывание протоколов УИКов и ТИКов для достижения нужного результата.
Таким образом, среди наших соседе по ЦФО Тульская область , а точнее ее губернатор, вновь оказался “выскочками”. По предварительным данным, Рязань дала 58,8% за Путина , Калуга -59,02%, Белгород- 59,3%, Брянск - 64,05%, Воронеж – 61,32%, Липецк-60,99%.
Пожалуй, самый главный вывод из этой печальной статистики заключается в том, что при Путине или его преемнике выборы в России отныне никогда не будут честными.

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Мы не молчим, поэтому не угодны


Вот уже почти неделю на наш портал осуществляется DDos-атака. Если все прошедшие дни нам удавалось ее сдерживать, в день голосования на выборах президента она оказалась столь сильной, что наших усилий оказалось мало. К атаке на Тульские PRяники принимают участие более 30 тысяч компьютеров.

Точно такая же атака была во время голосования на выборах в госдуму 4 декабря 2011 года.

Кроме нас, атакован и сайт наших коллег ИА “Тульские новости”. Нам совершенно очевидно, что причиной DDos-атак является страх власти перед независимыми интернет-ресурсами, которые пытаются довести до пользователей иную точку зрения на происходящие политические события (нам и самим смешно от этой мысли, но это действительно так).
Именно этот страх заставляет власть идти на подтасовку результатов выборов в пользу Владимира Путина, чтобы показать его величие и его всенародную поддержку. Показать то, чего на самом деле нет, и не будет.

Думается, это понимает и те, кто отдал указание “рисовать процент” за Путина, то есть тульский губернатор Владимир Груздев и многие его коллеги-губернаторы. Но по-иному вести они не могут, потому что они являются частью созданной Путиным системы.

Как бы ни старалась ЭТА власть, большинство думающих граждан никогда не поверят в честность проводимых выборов.
Однако большинство недовольных предпочитают молчать и лишь единицы пытаются сопротивляться обману.
Мы не молчим, поэтому нас пытаются уничтожить. Но уничтожить нас невозможно, потому что тысячи туляков хотят знать другую правду. Они могут не соглашаться с ней, спорить, но будут продолжать посещать и Тульские PRяники и Тульские новости.

Редактор

Куда смотрят web-камеры?


Сайт dudka.ru рассмотрел расположение web-камер на избирательных участках

Избранные шедевры.
Наблюдатели должны видеть два момента: 1. - место закладки бюллетеня и 2. - операции членов УИК со списками избирателей. Тогда они смогут действительно сказать: да, на этом избирательном участке не было фальсификаций.
Смотреть на проходящих мимо видеокамер людей можно и на любых других вебкамерах, которых и без выборов по миру расставлено громадное количество.
На момент публикации новости трансляция так и не была налажена из УИК №№ 952, 958, 968, 1018, 1019, 1040, 1067, 1070, 1072.




dudka.ru